Девятый вал

Девятый вал,
    рождённый морем,
        красив своей
            могучей силой,
               как великан
                в морском раздолье,
                скользит свободно
                и красиво.
                Такая мощь
                в морской стихии
                и сила страсти
                неуёмной!
            Ей посвящать
        хочу стихи я
    и плыть с волной
неугомонной,
на гребне волн
    парить над морем
        и падать в бездну
            волн морскую.
                Нас будет в Мире
                только двое
                и пусть
                девятый вал бушует!
                Я вместе с ним
                взлечу над кручей,
                как буревестник,
                в шторм влюблённый,
            и поклонюсь
        волне могучей
    душою 
идолопоклонной.


Рецензии
оригинально...красиво...динамично!

Рындин Вячеслав   25.09.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! А шторм я правда люблю! Такая мощь притягивающая! Стихия!
Так что написала то, что чувствую.
Всех благ!
Елена.

Елена Белова 6   25.09.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.