Сегодня я тобой болею...

Сегодня я тобой болею,
А завтра тихо ухожу.
То пред тобой смеюсь я, то немею,
То ненавижу, то люблю.

Сегодня я с тобой останусь,
А завтра, на рассвете дня,
Твои объятья покидаю,
Все так же тяжело дыша.

Сегодня я тебя целую,
А завтра пальцем не коснусь.
Сегодня я тебя рисую,
А завтра я одна проснусь.

Сегодня без тебя мне плохо,
Сегодня без тебя гроза,
Сегодня ты ушел на вечно,
А я все так же влюблена.


Рецензии