Судьба

Счастье порою приходит стремительно
Нежданно-негаданно,скоропалительно
И его никак нельзя запланировать
В рамки загнать или запрограммировать
Люди столкнутся - суетные,шумные
Чтобы творить вместе вещи безумные
Речи шальные,касанья случайные
И ничего не узнаешь заранее...


Рецензии