Запах сигарет

Я  иду  куда-то.
Ливень  прёт.
Не  спасает  даже
синий  зонт.
Ноги  промочила.
Туфли - в  хлам.
Лужи  с  каждым  шагом -
пополам.

Мысли  согревают.
Да. О  нас.
Снова  запятая.
Мой  рассказ.
И  в  воспоминаньях
свежий  след.
Веет  ароматом
сигарет.

Но  откуда  взялся 
этот  дым ?
Не  ходила  рядом
я  с  другим.
Счастлива !
Шальная!
Смейся! 
Вой!
Это  я  вдыхаю
запах  Твой...


Написано  20  сентября  2013 г.


Рецензии