Пусть сказка придёт. Старенькое

Ночи спокойной, моя голубица,
Пусть тебе сказка ночная приснится,
Дождик слепой, игривый и тёплый
И безгранично сердечный и добрый.

Радуга яркая и озорная,
-Будто с альбома-немного смешная,
Я-из него же, нарисован простецки
Милой рукой-наивно, по детски.

Всё это с любовью рука выводила,
-Она-то и есть великая сила,
Что в каждом из нас навечно сидит,
Хотя и, бывает, немножечко спит.

Так пусть же, придя сегодня во сне,
Напомнит опять тебе да и мне,
Что родом мы все из детской страны,
И с ним никогда не расстанемся мы!


Рецензии