Подлунное

         
                Над полянкой, над округой   
                Золотистый свет луны.   
                Мы в беседке с милым другом,   
                Нам не грустно - мы одни.      

                Я ждала его признаний,   
                Намекнула на любовь:   
                Так хотелось мне страданий,   
                Так стучала в сердце кровь.      

                Мой мальчишечка стеснённый   
                Не ответил на вопрос,   
                Лишь молчал он удивлённо,   
                Да к скамеечке прирос...

                Олеся Атаманова. Лунное






Над полянкой, над округой      
Серебристый свет луны.      
А в беседке - я с подругой.      
Грустно очень: мы одни.            

Я не ждал таких признаний,      
Намекая на любовь:      
Захотела ты страданий,      
Чтоб твою пролил я кровь.            

Чувствую себя стеснённо.      
Ты так близко не садись.      
Что ты смотришь удивлённо? -      
Я ж, Олеся, не садист!


             


Рецензии