Не только числа

Не только числа правят Миром.
Есть информация Пространства.
Ваши «вчера», «сегодня», «завтра»
Присутствуют одновременно.
Ещё одна координата

Есть только там, в Тонких Мирах.
Вам предстоит скоро узнать,
Другим увидеть Новый Мир
(На прежний бы не походил)
Пространство Вечности познать.

Сложнее ваших представлений.
Он упорядочен совсем.
Помимо чисел и эмоций
Здесь процветают и слова.
Их Код никто не разгадал.

Хоть, правда, есть о них молва,
Чтоб слов на ветер не бросать,
Иначе будешь отвечать.
Во всех словах заложен тон.
Код Вечности и музыка созданий.

Экзамен сей не сдаст никто.
Не входит в сферу испытаний.
Вам десять заповедей дано.
Вам дан алфавит и порядок
И номера известных букв

Вдруг раскрывают строгий Код
Космос и вы в слиянье самом.
Звуки по – разному звучат,
Если их ритмы поменяем.
Сим  можно много объяснять.

Код Вечности вы чуть не разгадали.
В разных масштабных измереньях,
И космос весь, и человек.
Материальный мир в сомненьях
Не может твёрдо убеждать.

Сегодня вы в трёхмерном Мире,
В системе трёх координат,
 «Завтра» четвёртую б открыли.
Не каждый ею будет рад.
Всё тайное вдруг явным станет.

С себя открытия начать!
Ступени высшего Сознанья
Есть в многомерности  Слиянья. (Пространства).
Вся информация известна.
Она есть в вашем ДНК.

Ваша задача в Мире тесном -
Только понять себя пока.
Что Истина? Это Создатель!
Ещё Пространства измеренье!
Единый Бог, Законодатель.

Вы в Нём, заложенная часть.
Вы Вечны, как Моё Ученье.
На вас лежит Моя печать!
Не остановится вода.
Со Мной навеки, навсегда!
               -------


Рецензии