Ничто произойти не может

Ничто произойти не может,
Ничто без Божьего решенья!
Пространство в ритме восхожденья
Всё развивается вперёд,
К Новым высотам совершенным.

С ним вместе движется фантом.
Вам Знания откроют Мир.
Для совершенства нет пределов.
Иначе б Вечность, кто хвалил?
Однообразие б приелось.

Где горизонты человека?
Они открытые чуть – чуть!
Не выходить за рамки века-
Есть эволюций строгий путь.
Не оглянуться, не спешить,

Чтоб Иерархов не смешить.
Впрочем, за юмор благодарен.
Его у вас полна сума.
Безумие считают даром.
Пока что глупость лишь видна.

С позиций Бога, безусловно.
Мудрость людей  полный абсурд!
Чего лишь «измы» ваши стоят?
От глупости до глупости ведут.
Планы на Будущее? Планы,

Застывших плотненьких Миров.
То муза чувства и обмана.
Всего лишь Прошлого чертёж,
А ваше Будущее «завтра».
(Если, конечно, подождёшь)

С космосом в связи беспрерывной,
Великой эволюции процесс
Мир капитала не прогресс.
Как можно «завтра» постигать
И эволюцию отвергнуть?

Роль изучать, потом играть.
Местами их ли переставить?
Есть время, камни собирать
И время, чтобы их оставить.
Людям ещё трудно понять.

Как не поднялись вы над бытом,
В плотной материи застыв.
Но эта карта будет бита.
Лукавый Мир не победил.
Остановить «бега по кругу»

Могу с участием Я Сил.
Зову их Иерархи Света.
Для уменьшения могил
Я вынужден пойти на это.
Порядок правил изменил.

Что означает переход?
Это предтеча дел, свершений,
Это возврат «блудных детей»
На рельсы  новых поколений
И эволюции Пространства..

Тогда поймёте своё «завтра».
Оно поистине прекрасно.
Только бездействие опасно.
Актёр оправданный не будет,
Если к спектаклю не прибудет.
              ------


Рецензии