Я отпустил желание, желая, не желал...

Ты есть,  и тебя нету -
Картинка не из сна!
Но, радость обрела,
Не вдруг, моя мечта!
Все чувства, что во мне,
Мечте я подарил.
И тут услышал я -
Тебя, а не мотив.

Припев:
Я отпустил желание -
Желая,  не желал.
На грёзы свои плюнул,
И ножкой растоптал.
Всё стало мне ненужно,
И будто не к чему?
А, всё произошло -
Наверно потому!

Я отпустил желание,
А, мозг его принял.
О чём мечтал я ранее,
Забыл, не вспоминал.
Не мог тебя потрогать -
Орбита не моя,
Но, безгранична мысль,
Что нас с тобой свела.

Припев:

Аромат и звуки,
Я ощутил в весне.
Вдохновилось сердце,
Вновь само во мне.
Легко, самодостаточно,
 Вошла ты из мечты,
А рисовал я мысленно -
Из грёз явилась ты!


Припев:


Рецензии