Бог к Вере звал

Я к Вере звал вас так упорно
И массу доводов привёл,
Но тихий зов Мой растворился
Под грохот золотых оков.

Вы злато чахлое – отрада,
Вам власть затмила Небеса,
И все земные чудеса
Закрыла алчности преграда.

Моя Любовь должна пробиться,
Я вижу радости рассвет,
Но трудный путь её вам снится,-
Пока всё сон, но виден Свет.

В воображении поэтов
Проблески призрачных идей
Уже не достигают света.
А Водолей, как злато – лей,
Как средство к власти, достиженья

Успеха в житии людей.
Можно итоги подвести,
Какое призрачное  «завтра»
Откроет новые пути?
Исчезновения не будет!

С расой шестой спасутся люди.
Благие вести Откровений
Помогут слой формировать
Новых людей, новых начал.
Любовь - всеобщий мудрый Гений

Наложит на порок печать.
Необходимо только верить,
Чтоб Новый год людей встречал
В свете свершений и Надежды,
Где бы Душа нашла причал.
                -------


Рецензии