Икс наступил

«Икс» наступил и для людей.
Востребованы Откровенья.
Старик в расцвете юных дней
Пишет конспект, в стихотвореньях.
Чем больше дров, тем больше леса.

Это «цунами» интереса
К словам Моим, к словам Творца
Стал в Мире очень актуальным.
Ведутся споры без конца.
Их в Интернете написали.

Люди действительно устали
Уже от отношений рынка.
Злато стоит на пьедестале.
А человек? Он, словно «свинка»,
Купается в отверженной морали.

Стало доступным извращенье.
Мир захватил ужасный «секс».
Публичные дома открыты,
Содом, Гоморра везде есть.
Что осуждал социализм,

С восторгом ввёл капитализм.
Рынок достиг бесстыдных дел.
Социализм с его проблемой
Мог бы ввести всё же закон
Новых путей и отношений.

Когда спустились с тормозов,
Ориентиры потерялись.
Мерзкий разврат со страшной силой
Достиг мгновенно апогея.
Планета, под названьем Гея,

Враждебней стала много крат
Цивилизациям Вселенной.
Был вынужден вмешаться Я,
Дабы спасти людей и Землю.
На краю бездны, у черты

Стали народы, племена
Участь их всех ждала одна.
Это провал в небытиё.
Не тщетно Слово же Моё.
Масса читателей видна,

И план Мой в действие придёт.
При квантовых этапах переход
В шестую расу, Тонкий Мир.
Народ в России забурлил.
Люди проделают скачок

В познании Канонов Бога.
Потенциал их возрастёт
Пред бездной, у черты порога.
Люди начнут вникать в себя.
Вибраций новая струя

Их повернёт к сущности «Я»
В частотном спектре колебаний
Уровень сильно возрастёт.
Общественных формирований
Уже потребует народ.

Любовь, Гармония, да с вами!
Преобразует людской род.
В новой эпохе Водолея
Уже стаёт прозрачным путь
К Тонким Мирам и переменам.

Террор и войны отойдут.
Но это будет только «завтра».
Сегодня пред людьми задача-
Объединение создать
Главных религий в одной Вере.

Опасен бездуховный человек.
Пёс, как известно, одичалый,
Опасней волка, для людей.
Дикие псы с начала дней
С людьми знакомые вначале,

И не боятся ничего
Всё чаще живности урон
Исходит от собаки –зверя.
Вот точно также человек
Без  Бога, агрессивен, одичавший,

Опасен на планетах для людей.
Опасно хитрое коварство.
Его не примет Божье царство.
Энергия со знаком , «минус»
Космос начнёт переполнять.

Эта угроза для Вселенной
Поставит смертную печать
На Мир Больших Цивилизаций.
Они не могут умолчать.
Тревога будет продолжаться.

Я меры вынужден принять
Неординарные теперь.
К истокам Веры повернуть.
Выход единственный, поверь.
Единственный к спасенью путь.
                ------


Рецензии