***

У меня на твой голос детка,
Начинается озноб по коже
У меня знаешь ли, руки немеют и пульс становится все реже
Уже и не пятьдесят восемь, а все сорок ударов в минуту.
Тахикардией даже не пахнет.

А слова мои комментируешь, впрочем мне от этого мне не легче
Только гроше.
Знаешь, ты все так же дорог мне
Но по моему уже не больше..
Сказал бы мне что-то умное, а то твои нецензурные выпады
Подразумевают видимо "я не понял."
Только детка, когда увидишь на улице - не подходи
Боюсь окончательно замерзну в одночасье
Подразумевая видимо от счастья.
Я сижу тут в прострации, оглушенная
Словно кирпичом по затылку поздравили,
Мол, сиди дорогая и не болей,
Я тебя когда-нибудь навещу.
Он просто напомнил, а я уже тут при смертИ
Это как - знай, без меня тебе не станет легче.
Ну а со мной тебе только жестче.


Рецензии