ночное... рассудительное

В кровь закушены губы-«сахАры».
Так манит экстремальная встреча!
Понимает рассудок: не пара!
но, как сладостно: ноги – на плечи!

Когда сгустками страсть.Без оглядки.
Когда жадно самец поджидает….
такой нежный и..такой сладкий!
лишь, коснется – «мадам» улетает!

Когда клитор пульсирует «тигром»!
когда мозг атакует желанье!
когда шепчешь сама себе: тихо!
только ночь разделяет тайну.

Когда хочется…без макияжа.
лишь, духов терпких липкие струйки.
когда , уж, рассуждать неважно..
Фар приглУшенность. Кавалер курит.

Когда….куртку – на голое тело!
только, трусиков жалких полоска.
Пробирается силуэт белый
 в мраке ночи ..сущностью плоской.

Когда…робкие, музыки звуки.
и салон приютит. «Люкс» не нужен!
Когда жадно сплетутся руки
в сладкой схватке сольются: ну, же!!!

Когда…у Госпожи..нету силы:
ее власть…язычком отнята.
Оргазмирует тело: милый!!
Когда, даже..Вселенная рада!!!


Рецензии