Уважайте женщин, мужики...

ЧТО ЖЕНЩИНЕ НАДО ЕЩЁ?
НЕЖНОСТЬ ЛАСКОВЫХ СЛОВ,
ПОЦЕЛУЙ МЕЖДУ ГУБ,
ТАЕТ,ВИДИШЬ?УЖЕ..
ОТ ЛЮБВИ БУДЕШЬ ТРУП..
НО НЕ СМЕЙ НИКОГДА
ЖЕНЩИН СЛОВОМ БРАНИТЬ!
БУДЕШЬ ТЫ ГЛУП И СЛАБ,
И НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ!
ЖЕНЩИН МОЖНО ЛАСКАТЬ,
ГЛАДИТЬ,УШКО КУСАТЬ..
ДУРОЙ,СУКОЙ И СТЕРВОЙ
ТЫ НЕ СМЕЙ ОБЗЫВАТЬ!
ВЕДЬ ОНА,ЭТО ВСЁ...
НАМ ПОДАРОК НЕБЕС!
ОТ ЕЁ ПОЦЕЛУЕВ
В ОБЛАКА Я ПОЛЕЗ!
ЭТО СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК,
И ПОДДЕРЖКА ТВОЯ!
ТЫ,МУЖИК,БУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ,
ВЕДЬ ОНА,ТВОЁ Я!!!


Рецензии