Министру Обороны Сергею Шойгу

Шаг1.Построить ГИГАНТСКИЕ электростанции двойного назначения.Истиное их назначение это быть ПСИХОГЕНЕРАТОРАМИ.И держать под ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ Всю Россию.

Шаг2.Военое и Политическое Управление Россией будет осуществлятся с помощью ПСИХОТРОНОГО ОРУЖИЯ.

Шаг3.Министры,Чиновники,Военые,Бизнесмены будут ЗОМБИРОВАНЫ Психотроным Оружием.Производительность их труда возрастет в 2 раза.

Шаг4.ПСИХОТРОНОЕ ГОСУДАРСТВО это Новое Политическое Устройство России.Оно скажется на Экономике России.Экономика России вырастет в 3 раза.

Шаг5.Пусть чиновники Минобороны проведут ГОСУДАРСТВЕНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ моего Проекта и пришлют мне ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.


Рецензии
Посыл в никуда - НАТОвский генерал Шойгу вас не послушает...

Валерий Сергеев 2   01.10.2013 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.