Ключ Божьих Знаний

Ключ Моих Знаний дверь откроет
В спасении себя через себя,
В спасении себя через Меня.
Вечный фантом, как косм. устроен.
Что главное нужно понять?

Я есть Энергия, Пространство!
Значит, подвластны Мне Миры.
Как часть его, подвластны вы.
Вы сопричастны к делам Мира.
Каждый из вас, Моё дитя.

Ваша судьба в ваших руках.
Вы - микрокосмос, вы – фантом.
Вы часть Меня, Творца и Бога!
Самая главная ошибка,
То трата времени впустую.
Да озарит лицо улыбка!
Да понесёте весть благую!

От сердца к сердцу во всём Мире.
Кто в Интернете прочитал,
Большой грех Знания таить.
Нужно, чтоб дальше передал.
Так всю планету охватить.

Если  б возник, какой сигнал,
То в унисон заговорить.
Принятие себя, как Мира часть,
Любовь к Творцу и сотворенью,
Только Любовь приблизит вас
К победной поступи свершений.
                -------


Рецензии