Только от Веры и Любви

Только от Веры  и Любви
Зависит выживание людей
В наставшем  веке новых дней,
И много раз Я говорил:
«Знания – путь к высотам Духа!»

Путь  к Истине от слова друга,
Кто эти Знания черпал,
Слышал пророка, прочитал
Мои диктовки в Интернете.
Сейчас компьютер знают дети,
 
И могут взрослым подсказать,
В какой программе найти сайт.
Индиго – дети от рожденья
В расу войдут без затрудненья
С словами Вера, Бог –Любовь.

Критерий Истины другой
У тех, кто не имеет Веры,
Согласно принятой морали
Стяжательств денег, благ земных.
Если бы люди только знали! -

Лучи энергии сплетались
Вокруг них мощными клубками,
Не думали  б они о том.
Полон энергией, фантом,
И постоянно излучает

Энергию в свой Отчий Дом.
Оттуда Души прилетают
На Землю, как на Полигон,
Как на ученья в испытаньях
Учиться различать Добро.

Обмен энергией идёт
С ёмкости космос – человек,
Также в неё, наоборот,
И процесс этот постоянно.
Приборы те, что есть в быту,

Энергию имеют ту,
Которая вредит здоровью.
Комфорт сомнительный, не скрою.
Не возместить ему Любовь,
От тепла Солнца, от Творца.

Но  человек в «поте лица»
Злата добыл себе с горой.
Увы! Не взять его с собой.
В Мире явился он нагой,
Нагим уйдёт в путь без конца.

Люди в плену своих желаний.
Тысячелетия прошли.
Не изменён менталитет.
Новых вибраций мощный Свет
Несёт спасения лучи.

Я время жизни сократил.
Энергий человека знаки
Меняют свой приоритет.
Энергия Души однако,
Шлёт разрушение, хаос.

Вот почему возник вопрос,
«Быть человеку, иль не быть?»
Энергетический пульсар
Не должен стать причиной Зла.
Только на добрые дела,

По образу, подобию Творца
Надо пройти путь до конца 
На испытательной Земле.
Первостепенная задача
Открыть разгадку, ключ к себе.

Вехи спасенья обозначить,
С помощью Господа в борьбе
Со Злом брать  стойкий перевес,
Дабы нести потоки Знаний,
Вернувшись в обитель чудес.

Оставить плотный Мир изгнаний
На испытательной Земле.
Вот почему Я говорю,
Что делать вам необходимо?
Держать эмоции в узде,

Ибо являются причиной
Они несчастий многих, бед!
Чтоб не промчалось счастье мимо,
Просите в Господа совет.
Добра желаю для людей.

Любовь Творца же не разрушить,
Ибо Создатель так велик.
Я знаю сотворений Души,
Создал  Божественный ваш лик,
Чтоб  уберечь и сохранить.

В проблемы человечества проник.
Так отвечайте Мне Любовью.
Злом отвечать ли на Любовь?
Я Землю к счастью перестрою.
На сцене человека роль!


Рецензии