Убийство..

Убийство с умыслом от мщенья,
С целью корысти, грабежа,
На почве ревности и гнева
Простить преступнику нельзя.
Убитых  возвращает Небо

Для воплощения назад.
С убийцей буду очень строг.
Прав не имеет человек.
Это решает только Бог,
Сколько Душе жить на Земле?

Круга порочного итог -
Убийство всякое зачлось.
Несчастный случай, тот же грех,
Лень и халатность, то  же Зло,
Гордыни - пагубный порок.
                -------


Рецензии