Сон...

Ты подошел ко мне...
Ты посмотрел в мои глаза...
И я без слов все поняла...
Твоя рука коснулась нежно моего лица...
И слезы радости в моих глазах...
И твой горячий поцелуй на моих губах...
Любовь и нежность,страсть...
Нить порвалась...
И сон ушел,и я проснулась...
Зачем ты снишься мне во сне
Тревожишь душу бесполезно...


Рецензии