Богу люди задают вопросы

Мне люди задают вопросы.
Прошу не забегать вперёд.
Во времени созреет плод.
Баптист не видит  дальше носа:
«Не надо уклоняться вправо,

И влево также не глядеть!»
Себе сказали: «Мы всё знаем!»
Но остановка, та же смерть!
Логических  нет оснований
Реинкарнаций не узреть.

Дух не стоит на месте с вами.
И чтобы Знания давать,
Вас постепенно развиваем,
Поможем пищу разжевать.
Коль ученик сказал: «Я знаю»,

Как его дальше продвигать?
Преграду водрузили сами.
Учитесь с Духом рассуждать.
Приход в материальный Мир –
Рождение и воплощенье!

Жизнь ваша вечна, вне сомненья.
Достаточно Я говорил,
Но что же означает смерть?
Это всего лишь тот момент,
Лишь  переход из Мира в Мир

На иной уровень вибраций.
Тел отмиранье, оболочек
С позиций космоса- рожденье.
По – вашему звучит, как смерть.
Этот циклический процесс

При переходе в Тонкий Мир
И вызывает интерес.
«Жизнь Вечная!» - себе сам повтори.
Что ваша жизнь? Взлёт и паденье
Из Тонкого в Материальный Мир,
                --------


Рецензии
Полностью согласна -"...это циклический процесс"...С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   02.05.2016 17:26     Заявить о нарушении