Ты вернёшься... Прежней

Так хочется  объятий  тишины...
Без внешних звуков суеты  и фальши...
Мелодия  волшебной  глубины...
Шопен... Я удивлённый... плачу...

И разливается  во мне его Душа...
Осенняя  капель... я слышу...
В Гармонию  Любви...  К тебе  спешу...
Как будто бы...  из тени...  вышел...

В той  суете, напрасные  Мечты...
Не удивила меня Ночь  Надеждой...
Любовь моя... скажи,  так  где же ты...
Верни Весну... и оставайся  нежной...

Мне хочется  услышать  прежний  Вальс...
Тот самый, что мы были вместе...
Я прикоснулся к Счастью... и пропал,
Как в омуте желанной Песни...

Твой голос милый...  и объятий стон...
Я слышу  тёплое  твоё дыханье...
И ощущаю  всю тебя... Люблю...
Зачем разлука нам... без обещанья...

Со мною  лишь  Шопен...  Наш  Вальс...
Сгустились сумерки в Душе Надежды...
Я в тишине с тобой...  стихи пишу...
Я верю... Ты вернёшься... Прежней!


Рецензии