слова, что были не сказаны

слова, те что были не сказаны - заткнула поглубже в глотку
свое "я так тебе обязана"
глупость поступка, фиксированного в классном журнале.
не хотела навязываться, но это все как отдушина
за весь отрезок этого своеобразного "мы".
а теперь лишь каленое равнодушие
не люблю, не держу, не слушаю
это нормальное состояние
спокойный тон, приветливый взгляд
стало проще намного забить на все, заявить:
- он слабак, не умеющий держать удар.
проще быть бессердечной,
слушать чужие стоны, но навсегда забыть про свои собственные.
тщательно следить за словами, что значит -
ничего личного, лишнего и оправдывающего
спину держать ровнее, быть проще, доброжелательнее.
нужно взять себя в руки и сделать шаг,
ведь ничего, ничего в этом мире не достается за просто так


Рецензии