А ТЫ мне нежен?

А ты мне нужен? Да, конечно.
С тобой я вновь могу дышать,
Смотреть на звёзды в умиленье
И в каждой тучки нас искать…

А ты мне нужен? Несомненно!
С тобой я вновь могу любить,
Смотреть в глаза твои с надеждой
И в губы нежно целовать…

А ты мне нужен? БОЛЬШЕ СВЕТА!!!
С тобой я вновь очнусь в раю!
И с облаков смотря на землю
Мы вмести сможем умереть…

А ТЫ мне нежен? НЕТ!!! НЕ НУЖЕН!!!
Прошу тебя уйди во тьму!
Пусть я с тобой дышать могла,
Пусть вновь я полюбила…
И в рай летали мы с тобой,
Но сердце ты отнял моё
И с силой ты его разбил…

24.01.11


Рецензии