Бог дал вам мудрые Писанья

Я дал вам мудрые Писанья.
Старый завет с Новым сравни!
Закон был Моисея главным.
Что же случилось там с людьми?
Слова Иисуса не признали.

Я вам пытаюсь объяснить,
Но не увидел разуменья
У большинства всех слов Моих.
Я Истину пытаюсь донести,
Ибо не видят различенья.

В диктовках и словах видна!
Могу ответить: «Верить надо!»
Любовь энергией полна!
В Моих словах вам не преграда,
А Истина везде одна.

Код этой Истины найди,
Тайну узнаешь через время!
Много  эмоций впереди
Я рад, что люди видят Свет,
Что к Истине приходят постепенно!

Кто  «Нет!» Пророку говорит-
Слова Создателя хулит,
Могу напомнить Я в ответ:
«Ответственность пред своим «Я !».
Совесть твоя тебе  Судья!

Через  Пророка «из толпы»
Только слепой не видит Свет,
А пропуск к Богу есть Любовь,
В добрых делах авторитет!
Скажи другим: « Всегда готов!»

Чтоб переход осуществить,
Продемонстрируй к ним Любовь.
Её энергия хранит.
Слово Моё вас просветит.
Любовь  преобразует Мир,

Чтоб предстоящий переход
Не оказался вам Судом,
Вызвал энергии подъём.
Лучше увидите друг друга,
Услышав стук своих сердец,

И Божья Искра, наконец,
Поможет единению людей.
Вылил на вас Любви елей.
Слова Мои для размышленья.
Новый рубеж есть очищеньем

На стыке пятой, шестой рас,
Пока светильник не угас.
Слово Моё к каждому - Свет!
Вам освещает путь к себе.
Сами с собою вы в борьбе.


Рецензии