Полотенце Огинского

В одном из старинных домов города Пловдив,
в одну из суббот, в половину-одиннадцатого,
было найденно хорошо сохранившееся - полотенце Огинского,
где золотыми нотами на, нотном, стане - был вышит неизвестным мастером,
знаменитый "Полонез"- Огинского, с которого когда-то сыиграл впервые сам Чайковский
навещая и дружа с Огинским, и Польской музыкальной Культурой.
Редкое полотенце содержится в строгой тайне, чтобы никто из современных молодых музыкантов не смог, даже в шутку, вытереть свои музыкальные руки... :)


Рецензии