Нет. Я его люблю

Ну вроде стих….
Ну, вроде про него….
Я напишу и вновь заплачу.

Ну, вроде всё….
Ну, вот конец.
И не как иначе.

Ну, да он не со мной….
Он и не должен быть….
Я не держу, я отпускаю.

Ну, сердце ноет….
Сердце болит….
Это пустяк, это внутри.

Да! Я переживу,
Да! Всё пройдёт!!!
Нет…. Я его люблю….

18.01.11


Рецензии