Взгляды так с сердца родились...

ТАМ ВОЗДУХ СИНЬ ПРОЗРАЧЕН В ОЧИ
И ДЕНЬ И НОЧЬ В ОДНО СЛИЛИСЬ
В ЛУГА ЦВЕТУЩИЕ ТАМ В ПРОЧЕМ...
ВЗГЛЯДЫ ТАК С СЕРДЦА РОДИЛИСЬ
********************************
ЕЩЁ ПУСТЫНЕЙ УХОДЯЩЕЙ
ЛАЗУРЬ СЛИВАЛАСЬ С АЛОЙ МГЛОЙ
НАД САДОМ ВИЖУ Я ПАРЯЩИЙ
КРУЖИТ ОРЁЛ САМО СОБОЙ
*******************************
С СВОБОДОЮ НЕУДЕРЖИМОЙ
ОН В ВЗОР НАПОЛНЕН ТИШИНОЙ
ТО ЕСТЬ ВО МНЕ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ
ИСПОЛНЕН ПЕСНЕЙ ЛУГОВОЙ
*****************************
В ПРИ ЛЕСОК НАД РЕКОЮ В МОЩЕЙ
КАК СЛОВНО ОМУТ ТАЙНЫ СЛАЛ
ТАИНСТВЕННЫЙ ТАМ МЕСЯЦ ТОЩИЙ
НА ОБЛАКЕ СЕРДЕЧНОМ СПАЛ
*******************************
ПРИВЕТ ГВОЗДИКАМ ВЕТРУ ТОЖЕ
В ЗВЕНЬ СЛОВНО МНОЮ БОРМОТАЛ
ПРИСВЕТЕНЬ ДУМ В ДУШЕВНОМ ЛОЖЕ
КАК В ОЧИ СТРАСТИ ЦЕЛОВАЛ
********************************
В ИХ ВОЗДУХ ДЫМКУ ИСКУШАЯ
Я В ДЕНЬ И НОЧЬ В ПУРПУРНЫЙ ШЁЛК
ТАК В НЕЖНОСТЬ СЕРДЦА ОБНИМАЯ
ЛЮБИМОЮ К СЕБЕ ПРИВЛЁКИ.....
******************************
*******************************


Рецензии