Молитва

Слова чудесные молитвы
Рождает в нас страданья боль,
Мы страстно шепчем наизусть их:
«Господь, мне сердце успокой!»

Прости невольны прегрешенья,
И вольный тоже грех прости,
Прими за нас Ты все решенья,
Самих же с миром отпусти.

Пошли нам мудрость и смиренье
Прожить достойно эту жизнь
И пусть нам будет утешеньем
О Боге праведная мысль.

Даруй нам светлый луч надежды,
Когда терпеть уже нет сил,
Смири злобЫ зубовный скрежет,
И миг отчаянья прости.

И протяни нам Свои руки,
Пошли нам счастье и покой,
И пусть возьмут нас на поруки
Надежда, Вера и Любовь!

21.09.2013


Рецензии
Прекрасная молитва!
Господь Вам в помощь!

Василий Цветкович   21.09.2013 11:40     Заявить о нарушении