И я вернусь

Мы горим в огне любви,
Мы все боимся расставания!
Тоскуем мы душой вдали...
И ждем звонка, и ждем свидания!

И снова в сердце боль и грусть,
И мысли: все уже - Другие!...
Забыты мы, забыты пусть!
Друг другу мы уже - Чужие!...

Расстались - все! сказали - Нет!
Забыли дни, ушли дорогой...
"Желаю Счастья!" - наш ответ;
И жизнь снова - Одинока!...

И так всегда, послушай ты:
Не пропадай, пиши, являйся!
Тебе я рад, оставь следы...
Ко мне скорее - возвращайся!...

И я вернусь!...


21.09.13


Рецензии