Доброе

Углы по утру, вата на коже
Смесь женского пола и алкоголя
Холод внутри доброй улыбки
И память о заложенной жизни

Соус песто в напоминание о малахите
Рыба рыбаку, мне две кисти заверните
Спесь прилипает на первый диалог
Мертвые рыбы требуют порошок

Углы по утру, вата на коже
Пленка вчерашнего фото и запах картин Коро
Повод для полета у нее, как и манна для телекинеза,
и жало жалости зажалось у невыспавшегося Месло


Рецензии