Мать

Есть ёмкое слово МАТЬ,
Его очень сложно понять:
Порой может в песне звучать,
Порою ругательным стать.
Мать твою... мать пере мать...
Мать унижать, оскорблять,
На чувствах и нервах играть...
Одно забывая, что МАТЬ,
Это Родина-мать, где родился,
На божий ты свет появился.
Это Земля, где родительский дом,
Где счастье своё мы куём,
Где рядом кровиночка мать,
Её надо всем уважать,
Ласку, любовь  ей дарить
И бескорыстно любить.
Тогда будет Родина-мать,
Земля тебя будет вращать,
Лететь будешь ласточкой к ней,
К любимой мамуле своей.
Ласкать,обнимать,помогать,
Свою доброту отдать.               
И нежное слово сказать,
Это слово родимая МАТЬ!       


Рецензии