Мы встретимся

Мы встретимся. Конечно же, мы встретимся!
Под куполом златого сентября.
Под лунным светом мы запоем песни,
Где будем: я и ты, и ты, и я.

Мы встретимся. Глазами друг по другу,
В толпе накрытой ливнем октября.
Возьмешь в свою, холодною мою руку,
В ней будет: я и ты, и ты, и я.

Мы встретимся. Конечно же, мы встретимся!
На что тогда, в жизни есть - судьба?
В могиле вместе мы уместимся,
Где будем: я и ты, и ты, и я.

Мы встретимся. Я тебя узнаю.
Средь остальных, в концовке ноября...
Еще я знаю. Я прекрасно знаю.
Что ты, узнаешь и меня.


Рецензии