А за окном моим другие звёзды без тебя

Знаешь, а за окном моим другие звёзды,
Не те что мы делили на двоих.
И этот,  заражённый дымом воздух,
Без анальгина душит каждый миг.

А мне так хочется дышать свободно.
В этом безумном, бессердечном мире.
С тобою рядом более комфортно,
Как будто мы за кадром, не в эфире.

Люблю тебя! И это сносит крышу
Немножечко… Но  более приятно.
Я шепотом кричу, но ты услышишь
С тобою я и не хочу обратно!


Рецензии