Как жаль

Мерцают звезды в тишине ночной
И лужи отражают лунный, бледный лик.
Как жаль, что ты сегодня не со мной.
Меж нами  целый ряд преград возник.               

Как  жаль, что ты приходишь лишь во сне,
Когда устав, закрою я глаза,
Я вижу сказку в полуночной тишине
И на ресницах зависает вдруг слеза.

Как жаль, что не могу я рядом быть,
В объятьях  рук твоих уснуть…
Лишь сновидений нас соединяет нить
И не дает в отчаянии тонуть..


Рецензии
Алена, прекрасные строки, в них горечь и боль разлуки, одиночества. Хорошо, когда сон спасает.
Успехов вам, заходите в гости
С теплом, АюЗ

Али Зурабов   07.12.2017 08:38     Заявить о нарушении
Увы...
Спасибо за отзыв!

Алёна Акалович   29.12.2017 19:08   Заявить о нарушении