С неба спускается...

Солнце горит в твоих белых очах.
С неба спускается, Божественный крах.
Дар мне вручит он, иль боль позарез?
Он в сто раз хуже, чем резкий порез.

Вод мне не пить, с тех самых пор.
Тебя лишь любить, ты в сердце, мой вор!
Соль мне на раны, положит душа.
После, она убежит чуть спеша.

Где, мои тени, рождения свет?
Где, те недели, что уносят треть лет?
Мне ли страдать, или ждать новый дар?
Или за ним, мне последует бар?

К черту, мне ваши, законы бумажные!
Рву вас на части, дворняги продажные.
Сахар и соль, заменят мой прах.
Я умираю, в любимых руках...


Рецензии