Истина в вине...

Ласкает море лунная дорожка.
Ночной прибой пусть плещет до утра.
Я по тебе соскучился немножко.
На море штиль , осенняя пора.
Под лунным светом парус белый в море.
Плывет кораблик куда - то в пустоту.
 Пусть моряки не знают больше горя,
И дивный берег не превратят в мечту.
За горизонт плывут , туда  , где солнце
Еще не спряталось в лазурной глубине.
 И грустно мне... В бокале вижу донце.
Мне говорят , что истина в вине!


Рецензии