Я никогда еще так не любила

Наверно, в прошлой жизни была птицей.
Неслась по небу, ветер крыльями ловила.
Наверно мне все это сниться.
Я никогда еще так сильно не любила.

Давно пол мне заменили стены,
Водой запиваю таблетки.
Смотрю, как вздуваются вены
И перестала искать ключ от клетки.

Кричу, а сама крик не слышу.
Пытаюсь дышать, но не всегда получается.
Я становлюсь, словно мышью.
Ну, разве такое, случается?

Наверно в другой жизни стану птицей.
Свобода, - теперь моя сила!
Лечу, нарушая границы…
Я никогда еще так не любила.


Рецензии