Не узнала я в трубке твой голос

Не узнала я в трубке твой голос,
Ты волнуешься сильно? Простыл?
Что случилось  (прости за вопрос)?
Ты меня совершенно забыл?

Говоришь, что мне показалось,
И что рад моему звонку?
Просто сказывается усталость.
Я о ней не скажу никому!

Хорошо, мы встретимся завтра,
А сегодня ты отдыхай!
Только в следующий раз, пожалуйста,
Эмоций плохих мне не открывай!

19.09.2013


Рецензии