Сто к одному

Я доктору столько не рассказывал,сколько тебе
Ты вроде переживала,давала советы..
И через сколько дней я окажусь на дне
столь нелюбимой,замкнутой планеты.
Из поиска не вытащишь,там ищешь сто причин
Как не выходить из комнаты,одной остаться.
А помнишь как ты поменяла сто мужчин
Лишь на меня..
Тут не к чему придраться.


Рецензии