Арабские танцы

Откровенная красная шаль
Облегает усталые плечи,
И по телу разлита печаль –
Ты одна в этот сказочный вечер.

Еле-еле вздымается грудь,
Чуть холодные нежные пальцы,
И мешают спокойно заснуть
В вихре страсти арабские танцы.

Сладкой негой дыханье полно,
Над собой не имеешь уж власти,
И желание тянет на дно,
Разрывая сомненья на части...


Рецензии