Мы знали

В тебе растворяясь, купаюсь в блаженстве.
Снова от счастья закрыв глаза,
Достигаю глубин любви совершенства.
И пускай на щеке засверкает слеза...

«Только помни, что есть», - я тебе прошептала,
Но о чем - умолчу. Ты все знал. Я все знала.
Ты хотел. Я  хочу...


Рецензии