ТЯГА ДУШ

КОГДА ВИДИШЬ ТЫ
 СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ИЗ ГРУДИ,НАВСТРЕЧУ
ЧТОТО РВЁТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
МОЖЕТ СЕРДЦЕ?
НЕТ,ОНО КАЧАЕТ КРОВЬ.
ТО ДУША ТВОЯ ГОТОВА
МЧАТЬСЯ В СКАЧ,
ПУСТЬ ОТРУБИТ
ТЕЛО У НЕЁ ПАЛАЧ!
А ДУША К РОДНОЙ
ДУШЕ СТРЕМИТСЯ!
ПОДЛЕТЕТЬ!
ОБНЯТЬ СКОРЕЙ ТЕПЛОМ!
ГРУСТЬ УБРАТЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ
ИНОГДА...
И НЕ РАССТАВАТЬСЯ...
НИКОГДА!


Рецензии