Не трогай!

Поземкой белой закружила грусть,
А так хотелось отогреть мне душу,
Но под ногами раздается хруст,
Меня слова твои повергли в стужу…

На чувства кинул ледяной покров,
Огонь в крови задул сентябрьский ветер,
Реальность не граничит с миром снов,
Ты пожалел, что в жизни меня встретил…

Не надо в оправданье ничего,
Впредь не спеши, иди своей дорогой.
Тебе я пожелаю одного:
Не думая, сердечных струн не трогай!

21 сентября 2013


Рецензии