Кораблекрушение

Давно разбился мой круизный лайнер
О берега твоей неведомой души
На нем я плыл по жизни, будто странник
Лишь изредка встречая миражи

Но ты ведь не мираж... Совсем другая
И как я сразу не заметить мог?
Такая настоящая, живая!
На светлой голове цветов венок

После крушенья кровоточат раны
но боли я не чувствую ничуть
Сманили меня острова туманы
Так просто оказалось затонуть


Рецензии