От осени до декабря

Мне в осени очарованья мало,
Она закрылась навсегда стеной,
Как будто я и не мечтала
В том сентябре остаться лишь с тобой...
Так сложно было жить в одних прощаниях,
И провожать тебя по выходным
И письма краткие тебя я посылала,
И только ты меня одну любил.
Но осень долго не стояла,
Проходит и ее пора...
Я ведь всегда тебя ждала
В холодный вечер декабря.


Рецензии