Я Вам пишу...

Я Вам пишу...Точней,о Вас.
Простите мне больные строки.
Придумать надо пару фраз,
пока не кончились все сроки.

Нет,выслушайте,я Вас прошу.
Готовилась я долго к встрече.
Ох,страшно мне,я вся дрожу,
но не об этом мои речи.

Вы-грубиян!Вот так легко
я Вас ударю колким словом!
Вы говорите,Вас влекло
мое тепло во тьме лиловой?

Вы-аферист!Не надо мне
рассказывать свои печали.
И что женат,и что Луне
свои молитвы Вы кричали.

Ну что Вы смотрите в глаза?
Ой,не смущайте...Ну не надо.
Да,женская душа глупа...
Сыграйте мне на фортепьяно?


Рецензии