Я сидел у холма...

Я сидел у холма
И не мог разорвать тишину
Братка вставай
Дай тебя обниму
Сердце рвётся в куски
Слёзы льются рекой
Братка вставай
Мы пойдём с тобою домой .

А парнишка лежит
Крест воткнутый в ногах
И вернётся домой
Он лишь только во снах
Земля давит на грудь
У оградки дверь заперта
Не встать , не вздохнуть
На части рвётся душа .

Я сидел у холма
И как волк выл на луну
Ты бросил меня
Кто послал тебе такую судьбу
Не простился , и мне не сказал
Ты тихо ушёл , а я ведь так ждал
Что вот откроешь глаза
И скажешь как долго я спал …

Я хотел бы забыть
Как кошмар или сон
В колокол бьют небеса
Слышу их перезвон
Не дал счастья парнишке
Небесный отец
Дай хоть сейчас
Ему свой лавровый венец .

Годы прошли
Поросло всё травой
Я так-же всё жду
Вот вернётся домой
Я сердце своё
Разделю на двоих
Ты только прийди
Не бросай ты родных …


Рецензии