стрелец

Понимание мира - откуда?
Я запутывать нити масток
Ах, увы в команде не лидер,
А всего лишь меткий стрелок.
Мои цели бьют точно в мишень,
И тогда, попадая в цель,
Начинает смеяться дитя.
Детство мое - это праздник,
Юность - не дебютантов бал
Там будто какой-то проказник
Мои стрелы все своровал.
Для меня нет хуже унынья,
Но я падок в депрессии плен.
Шум и гам, карнавал -
Я списана с этих мотивов!
Мятежность и гордость -
Честность и твердость
Нежность и хрупкость
Самовлюбленность
В сердце огнем горят


Рецензии