На грани перехода

Земля на грани перехода,
А нам ведь с Гаей по пути.
За все последующие годы
Должны ответственность нести.

Процесс великий, уникальный.
Вокруг помощники снуют.
Для каждого он персональный.
Свободный выбор всем дают.

Во снах энергии гуляют.
И тот, кто в курсе, всё поймёт.
Туда сюда перетекают,
Пока смешение пройдёт.

День равноденствия настанет,
Пик приближается святой.
Своей любовью всех одарит
Творец, приветствуя рукой!

17.09.2013год.


Рецензии