Растояние

Ты от меня отвыкла, я без тебя изтлел.
Между нами стена возникла,нам по итогам удел.
Ты без меня повзрослела,я без тебя постарел.
Смотришь в глаза не смело .Я...Да,я заболел.
Ты заболела не мною,я заболел тобой,
Раньше нас было двое,теперь я один но с тобой.
В голове ты моей застыла,как болезнь одинокой тоски.
Все хорошее тут же забыла,от плохого прижало виски.
Побелели они как на солнце,почернела тобой печаль.
Я привязан к тебе до боли и от этого...очень жаль.


Рецензии